优利士配方羊奶粉适合新生儿喝吗?大家觉得羊奶粉比起牛奶粉,哪种容易导致过敏呢?

其他答案
一般的情况下来说,羊奶粉没有牛奶粉那么容易上火的,你根据宝宝的情况来选择就好了。
肯定是洋奶粉比较,容易过敏。无赖更适合新生儿,它是专为中国宝宝所,设计的
一般羊奶粉是不太适合宝宝的肠道的,最好还是喝牛奶粉是比较好的,,现在的奶粉都是比较接近母乳的,宝妈可以给宝宝买一点试试的。