5个月宝宝辅食添加要如何添加的呢?这个时期吃什么对宝宝身体好点?

其他答案
正常的情况来说,这个时候可以适当的给宝宝吃一些米糊或者是蛋黄都可以的。
你好,刚开始给宝宝添加的时候可以适当的添加一些米粉,蛋黄,面条等,等宝宝适应以后在适当的给宝宝多添加一些哟。也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
个月的宝宝可以给他添加婴幼儿营养米粉。
刚刚添加辅食的宝宝是可以从米粉的,由稀到稠的给宝宝吃的,以后再慢慢添加胡萝卜泥,苹果泥等等的。