生化妊娠是的叫宫外孕吗?宫外孕自己要怎么样才会发觉到的啊?

其他答案
你好生化妊娠和宫外孕是不同的概念。宫外孕是异位妊娠也就是着床的位置是输卵管。而生化妊娠就是流产了。
生化妊娠和宫外孕,不是一个概念。生化妊娠就是自己慢慢分解掉了。宫外孕就是胚胎着床在输卵管了。宫外孕一般会肚子痛,或者是流血。
生化妊娠就属于宫外孕,或者葡萄胎之类的这种情况要把身体调理好才可以怀孕如果出现肚子疼或者流血身体不舒服,要及时到医院检查