四维彩超脐带绕颈一周要如何矫正呢?会不会自己绕回呢?绕颈一周会不会影响顺产?

其他答案
你好四维彩超出现涝情一周,建议左侧卧睡,因为此时怀孕的天数不是很多是可以绕出来的。
是不是在烧碱出摊儿脐带绕颈一周那么这样的情况只能是靠泰勒自己赚回来,脐带绕颈一周注意观察胎动就可以不影响顺产。
怀孕期间出现脐带绕颈这种情况也属于正常这是由于宝宝在肚子里面玩脐带引起的,只要平时多运动还可以调整过来