佰迪清护肤品孕妇能用吗?自己备孕差不多两年才怀上宝宝,各方面特别注意。

其他答案
您好!孕期适合用一些孕妇专用护肤品. 怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
怀孕期间的话最好是用孕妇专用的护肤品比较好的,希望对你有帮助
怀孕的时候想要使用护肤品的话必须要使用孕妇专用的话才会比较安全。
怀孕最好用孕妇专用的,不是孕妇专用的最好不要用,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,用着安全温和,毕竟怀孕了什么都要谨慎
你好没用过这个护肤品建议你还是看看说明书,上面都会有的,或者购买孕妇专用的才可以
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了吧,对宝宝的发育是不好的。
你的话我都没有听过啊,你可以使用一些袋鼠妈妈,或者是亲人的一些这些事专门针对孕妈妈。