哺乳期间饮食方面这样什么呢?我害怕自己吃错东西,影响到奶水的质量。

其他答案
哺乳期间,最好就是多喝一些汤水,颜色清淡为主。
你好朋友期间的话饮食方面要多喝一些,帮助下奶的汤水比较好的希望对你有帮助
浦乳期不要吃麦芽韭菜小茴香。这些东西是回奶的。少吃生冷酸辣容易上火的东西。
宝妈。你好,平时不要吃辛辣刺激性食物,多喝汤水,比如鸡汤,牛奶,大骨头汤,有利于奶水
你好,哺乳期间的饮食要注意不要吃辛辣刺激的东西,多喝汤,多喝水。
你好,哺乳期间吃东西要特别小心,不要吃凉性的食物,也不要多吃青菜,不然会导致宝宝拉肚子,也不要吃辣椒,不然会上火,导致宝宝便秘的。
你好哺乳期,最好不要吃韭菜,花椒是回奶的,平时饮食要清淡一些,不然宝宝很容易上火的
不如七仔要注意不要吃那个味精啊还有那个韭菜啊韭菜是回奶的然后还五箱子类的东西不要吃一般保持好心情多注意休息多喝一些汤啊然后多喝一些水
不惜兼饮食吃错东西的话嘞,你咋也能到了,说这样的话就在这个月,未来
母乳期不能吃辣冷,还有上火的食物,可以炖点汤来喝,或者吃点有营养的食物,也可以吃点坚果之内的食物
    不要吃螃蟹,山楂,寒凉刺激食物都不要吃。
哺乳期间,饮食方面是需要注意的,像刺激性辛辣的东西尽量不要吃,寒凉的,尽量也不要吃。
你好,是不是在哺乳期间,这时候一定要多喝一些汤类的食物。