二胎4个多月了,感觉胎动特别频繁的,姐妹们都懂得,怀男宝宝几率大吗?

其他答案
感觉胎动特别频繁的话,就要去看一下医生,做一下胎心监护。以免他要缺氧了。
你好怀孕4个多月胎动特别频繁的话这个最好是去医院检查一下比较好的。
亲爱的,你好,一般二胎胎动都会比较早的,属于正常的,但是判断不出来小宝宝性别的
呵呵亲,这个胎动和男宝女宝没多大关系,其实男孩女孩一样好啊,为啥期待是男宝呢,放好心态管他男宝女宝
怀孕期间每个宝宝的性格脾气不一样,胎动情况也是不一样的,胎动比较频繁,给宝宝的性别应该没有多大联系。
后来四个多月的时候他都特别频繁的话就要去医院里面洗脸,氧气好一点
你好,胎动看男女是不准的,我那时候胎动特别特别少,但是我生的是个男孩。
怀孕,4个多月了,胎动特别频繁这样的话最好是去医院检查一下。
你好爱他4个多月了,感觉胎动特别频繁,凭这个也不一定能确定这是男孩呀,还是顺其自然吧!