怀孕快四个月了,但很多朋友说我没肚子的,是不是胎宝宝营养跟不上吗?

其他答案
这个没有关系的,一般都是三四,个月才会显怀,只要常见他有正常就行了。
你好怀孕快4个月,朋友说没有肚子的话,这个不用担心的,多吃有营养的食物就可以了
怀孕4个月没有肚子是属于正常。肚子的大小和营养是根本不成正比。是你的宝宝不显怀。
这个不一定的,有的人显怀有的人比较不显怀,只要检查一切正常就好。没问题的
应该是宝宝位于子宫后壁,也不会显肚子的
看人的,有些人不显肚子
亲爱的你好,这个属于正常的,一般都得怀孕四个月以后开始显怀呢,平时增强营养就行了
看快十个月啦,都话都会是初产妇的话,有可能还看不到啊,有些人要到五个月六个月才显怀的
而是个月没肚子很正常我到五个月的时候肚子都看不出来后面会越来越大了后面大的比较厉害后面就长得快一点
怀孕快4个月了,没有肚子那也是正常的,每个人情况不一样的,有的子宫前位的就会比较喜欢一些。
你好,营养跟不上也是不行的,最好还是多吃,尽量多吃好会好。
不是胎宝宝的营养跟不上,因为还有你这是前期到,那个中后期的话,宝宝长得比较快,就会有肚子
你好这种情况也属于正常一般在4个月以后肚子才会慢慢长大,如果不放心,只要到医院检查宝宝正常就好
怀孕快四个月肚子不显大的话,也不代表宝宝就没营养吧,毕竟所有人体质都是不一样的。再4个月的时候,你可以补充一些钙片,然后多晒晒太阳促进钙吸收。