孕早期吃什么叶酸好?准备网购一瓶回来,宝妈们在这里给我推荐吧。

其他答案
孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。尽量在实体店购买,会比较安全,放心。
你好怀孕早期的话,这个可以吃斯利安的叶酸片的,要多注意休息比较好的
亲爱的,你好,不建议网购,你可以去药店购买,可以买斯立安牌子叶酸,每天吃零点三毫克
孕早期吃的叶酸有很多牌子,可以在药店买,也可以去医院找医生开一瓶来吃。
叶酸最好不要到网上去网购吧去药店买啊反正就走几步路吧现在药店都有叶酸的啊没必要去淘宝上买
早期吃叶酸的话都挺好的,可以吃三个月啊,然后确定怀孕吃三个月可以预防胎儿神经管畸形
怀孕早期吃叶酸最好选择斯利安的叶酸比较好,最好是按照说明书的量吃
怀孕初期前3个月是需要按时服用叶酸的,如果预防胎儿发育神经管的畸形,吃,斯利安牌的就可以。
怀孕可以去药房买叶酸的,买斯利安的叶酸就可以了,也不贵,如果想网购也可以的,看你买到真假了。
怀孕早期的话你可以选择斯利安这个牌子,这个吸收效果还是可以的。在怀孕期间呢一定要定时产检的。
你好,如果是在怀孕早期的时候一般情况下是3个月之内要吃上