纯母乳喂养的5个月宝宝可以断奶了吗?想给孩子断奶又担心宝宝吸收不了奶粉。

其他答案
如果可以的话,尽量给孩子多母乳喂养一段时间。添加辅食以后,在慢慢断奶。
纯母乳喂养的5个月的宝宝的话,这个建议不要断奶比较好的希望对你有帮助。
5个月的宝宝 你可以母乳、奶粉一起混合喂养、不用断奶那么早的、
6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
如果母乳没啥问题的话建议最少过了6个月之后在断奶,我家宝宝就是六个月的时候断奶给喝的奶粉,好奶粉还是可以吸收的,我宝宝喝的美力滋的奶粉不错,丹麦原装进口的,丹麦奶粉的严格程度比欧盟还严五倍呢!所以可以很放心的给宝宝喝
在宝宝一岁左右断奶就可以
母乳不够的话可以断奶了,奶粉最好喝接近母乳的比较好接受,我家喝的爱他美pre就蛮好的,囯际妈咪德国直油的,接受度非常高。
能坚持就再久一点吧
生活楼下的宝宝五个月的话,不可以断奶的,但是断奶之后你可以用奶粉代替。
你好是纯母乳喂养的宝宝5个月了,这时候尽量的不要给宝宝断奶。
5个月断奶是可以但宝宝太小了不利于宝宝的身体发育
亲爱的你好,这个时候宝宝还太小呢。最好是多等些时候。
5个月的宝宝,断奶的话太早了,建议喂到8个月或者9个月之后才断奶吧!
母乳喂养的宝宝5个月是不建议断奶太刀战的宝宝会出现抵抗力差,容易生病的
其实如果母乳充足的情况下不建议这么早就给宝宝断奶的,太早给宝宝断奶会比较不好断,而且宝宝母乳吃的越久抵抗力也是会比较好的
    宝宝大一点了就要给他断奶了,但是断奶时往往不能一帆风顺,总是遇到这样那样的问题。为了让妈妈不在为这个问题头痛,我们整理了断奶前后的一些注意事项,希望对您有所帮助。
如果条件允许的话,母乳又充足,5个月,尽量不要给宝宝断奶,尽量让宝宝喝一段时间比较好,宝宝的身体发育有好处。
你好,全母乳喂养的宝宝5个月最好不要断奶。至少要吃到6个月,如果母乳是充足,可以吃到一岁。