在孕晚期,睡觉很晚的话对宝宝影响大吗?不知道为什么这段时间晚上特别的精神。

其他答案
在孕晚期尽量少熬夜。你可以睡前泡泡脚,喝杯热牛奶,有助于睡眠。
晚期睡觉很晚的话这个对宝宝肯定是有影响的,最好是早一点休息比较好的
这个属于正常的,一般怀孕了之后睡眠质量是比较差的,建议白天少睡一点。有时间就多出去散散心。
最好是按时睡眠比较好
白天不要睡太久
下,孕晚期睡觉很晚的话对宝宝还是有一定影响力的,尽量不要睡觉很晚。
亲爱的你好,怀孕期间要保持良好的作息时间,不会熬夜的,睡觉前泡泡脚,喝杯热牛奶,可以有助睡眠
你好,如果是在怀孕晚期睡觉的时候,睡得晚这样的话对宝宝是有一定的影响的。
我怀孕时天天晚上看电视到11点多,没办法,睡不着啊
亲爱的你好,不用担心,这个是不会影响到宝宝的。我之前也是这样呢。
你好孕晚期最好早点睡觉,这个对宝宝肯定会好一点的。就算睡不着眯一下也好。
你好孕晚期如果睡觉很晚这种情况也会,对宝宝发育造成影响,最好早睡早起
孕期间尽量早睡,不要睡太晚了,如果经常睡太晚的话,宝宝出生以后也很容易导致晚上不睡觉。
你好孕晚期睡觉很晚的话,对宝宝不好,建议你还是形成有规律的饮食生活习惯。
孕期最好早睡早起,对宝宝比较好,孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
在怀孕期间都是会比较晚睡吧,你可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,然后白天尽量多出去散散步,不要经常睡觉吧