怀孕后家里的房子可以装修吗?请教一下大家啦!想让宝宝出生的时候有个新房子住。

其他答案
怀孕之后如果家里房子装修的话,尽量不要在里面住,平时他可以多摆放一些植物吸甲醛。
怀孕后家里的房子的话,这个可以装修的,但是要多加小心一点比较好的
孕妇还是住老房子比较好的。新房子有各种气味。
可以啊,但是装修房子的时候和刚装修出来的房子建议宝妈就不要去住了,住别的地方等房子的没有异味了就可以住啦不然对宝宝不好
怀孕后房子不能装修,对宝宝发育不好,很容易动胎气,多喝温开水。
怀孕期间环境变化对宝宝发育影响挺大,最好不要再新装修的房子里面住,容易导致胎儿畸形,既然怀孕了千万别装修了。