我怀孕18周了,明天要去医院做唐氏筛查,请问有什么需要注意的吗?做唐氏筛查前需要空腹吗?水可以喝吗?

其他答案
你好宝妈怀孕18周了要去医院做唐氏筛查,可以续是空腹的,所以水最好不要喝
需要空腹抽血,不能喝水,我在圣玛丽亚做的,预约的时候医生让我特别注意要空腹,不然影响化验结果
这糖氏筛查,主要是看见了,宝宝有没有先天性的鱼形嗯,然后排除!!!
怀孕18周的时候可以去做唐氏筛查了,因为这是一个抽血的检查,所以这个必须要空腹的,最好是提前预约一下
一般18周都出现这种情况可以选择这个时候尽量,注意空腹检查先不要喝水,以免影响到检查结果。
你好朋友,如果是在18周的时候做唐氏筛查这时候是必须空腹的。氺也不可以?