一岁宝宝体温多少正常呢?希望自己能多学习,平常带宝宝的时候引起注意。

其他答案
宝宝的体温比大人稍高。一般在36度到37度,所以37度对于宝宝来说不算发烧。
37度以下。
你好,你睡宝宝正常体温是36度到37度五之间,你可以参考一下
你好,一岁的小宝宝体温,应该是在36到37.5度之间,如果是宝宝体温偏高的话,肯定是有发烧的情况的。
你好意思宝宝体温应该是在36度五左右吧,这个时候一定要经常给孩子测量体温,不然会引起孩子身体发育收到影响的