怀孕用化妆品好不好

其他答案
你好,怀孕后用化妆品的话也是可以的,不过要多注意一定要选择孕妇专用的植物的护肤品是比较好。
怀孕化妆是不能的,化妆品含有美白、祛斑等功能性的物质对孕妇和胎儿都不健康,应该使用茹亲润这样的孕妇专用护肤品
在怀孕期间最好不要用化妆品,如果用的话,你可以用孕妇专用的化妆品的。
怀孕期间是不建议孕妇化妆的,化妆品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好的。
一般的情况下,在怀孕的时候最好是不要用化妆品,如果一定有需要的话,那么你可以去买那种孕妇专用的比较好
怀孕期间的一般都是不建议用化妆品的。毕竟化妆品的成分对胎宝宝是会有一定的影响。