三个月宝宝耳朵进水怎么办啊?宝宝洗澡时候总是乱动的,怎样处理好?

其他答案
老婆,这个时候耳朵进水也没事的,你就用干毛巾轻轻的吸一下或者用棉签吸点水就可以了
你好,孩子洗完澡以后用棉签儿在宝宝耳朵里面轻轻擦一下就可以了!你可以买个洗头帽,这样就不会弄到宝宝眼睛和耳朵里面啦。
你好,宝宝耳朵进水了,赶紧用个干毛巾或者用个棉签轻轻的给她在里面弄一下嗯,或者是然后去医院去检查一下,会比较放心吧,毕竟宝宝那么小,耳朵进水了,怕不好