帮我想想该怎么办我公公现在变得可色总是看我色眯眯的一年前吧我女儿在他们那屋睡我婆婆 他们两个都上班然后我早上就去他们屋陪我女儿睡觉然后两次公公都摸我现在是说话上 还有眼神都色 就在今天我去她屋吃饭他在床上睡然后把他的那个掏了出来好像就是让我看我吓的赶紧出去了现在我心里都怕 发抖

其他答案
为什么要去睡他们的床
第一次摸你你就应该大声严厉斥责,他肯定就不敢这样对你了。你这样唯唯诺诺让他觉得你不会把这层窗户纸捅破,真占你点便宜你也不敢说什么。早点搬出去最佳。
奇葩人奇葩事是真的多!不过你陪女儿睡觉为啥不把女儿抱回自己屋陪,跑去公婆房间陪?你的行为让人产生误会了吧,
我公公也是,以前偷看我洗澡
迟早出事
找理由搬走吧,不然后果严重
说句不爱听的,楼主你自己也有很大问题。
赶紧离开!或者悄悄安装针孔摄像头,留证据!这是明显的性骚扰
我也遇到了,现在生的女宝宝都不敢拿给老公的妈老汉带,就怕他兽性大发……真是无语怎么有这种人😤😤😤😤😤
先找别的理由搬出去住,之前偷偷录下音或者视频之类的,跟你老公实在说不通再给他看证据
天啊好变态,赶紧离开他们
你可以给你老公讲,然后搬出去住,你公公那么色,不要让女儿跟她们一起睡一起住,为老不尊,万一他对你女儿图谋不轨咋办,还是分开住,
给你老公讲,你们最好是跟他们分开住
为啥不照脸呼呢
肯定是你愿意让他想入非非的 你自己不检点有一次就有第二次 你为什么不告诉你老公
这种老人,自己的女儿不让公公带,看你都色,
有这种公公 赶紧告诉老公,说不想带一块
可怕😱 真的太可怕了
你还能忍得下去,要是我非得闹的鸡飞狗跳!闹不死这个老不死的
跟你老公讲啊 为老不尊啊这种人 真恶心
还有这种公公吗,太可怕了吧
啊有这样的公公为老不尊啊 告诉你老公
你没反应,人家当你半推半就,然后得寸进尺。要不就装监控,要不就拔刀
你去你公公房间陪女儿睡觉干啥呢?我公婆的床我从来不会去躺
反正我的思想就是我嫁过来不是来受委屈和受死的 我一个人也能养活自己
是我我忍不了 估计都要拿刀了 还可怜 真的是无语
这种情况再害怕也要留证据,下次大胆一点,直接拿手机拍视频取证。
还是你太懦弱了,当着老公婆婆的面骂几次就不敢了,都试你几次了你都没反应,还以为你也愿意呢,所以一次比一次过分
你当时应该骂他,让你婆婆听到,骂的他以后不敢,要不他会觉得你好欺负,以后给孩子喂奶,别当着他面,或者回自己房间喂奶,他要看直接说他
这不就是变态么
有病吧!想办法让你老公知道
神经,你不会把你女儿抱回去你房间,
一剪刀下去看他还嘚瑟
我的妈耶这种是变态吧
录音,拍视频,留证据
女孩子还是女人平时都不应该跟男的有亲密接触,哪怕是父女或者兄妹姐弟等
分开住吧!自己平时也多注意。比起你,我觉得你女儿更危险,谁知道他会不会是变态?
报警吧
去他们屋陪你女儿睡觉,你也绝了,他对你起色心大概也是有原因的吧
啊这真的绝了
证据,告诉你老公,和公公分开住
好恐怖😱 女儿还是自己带吧
我不担心你自己,我担心你女儿以后大了怎么办?😥
???关键你太包子了吧也。。家里安装监控。把事情告诉你老公。。然后远离他。 你记住,他这种没有人伦和道德底线的人,甚至你女儿长大了都有危险。所以你得保护好自己和你女儿
真的大千世界无奇不有,关键是你为什么不在自己房间带孩子,要去他们房里,肯定有原因才会让他想入非非。他摸你的第一次就要强烈制止和批评
可怜之人必有可恨之处!不要同情楼主、她的这种行为是等同默许公公对她不轨、他公公以后会做出更出格的事来的
想办法录下来或者拍下来,拿给你老公看,然后搬出去,孩子自己带吧,辛苦会辛苦,总好过提心吊胆
要我,我就把他那样拍个照片发朋友圈,或者亲戚群
真是大千世界无奇不有,告诉你老公啊,再这样就不客气了,翻脸就翻脸,他自己都没分寸吗
告诉你老公啊,叫你老公说他
哎哟我去…大千世界无奇不有啊!这种公公趁早解决,不然出大事,宝宝也不要跟他一起了,赶快分开住吧,对大人小孩都好
你这太恐怖了吧,想办法别一起了,这太可怕了
把让你孩子跟他们睡了,你们也别跟他们住一起了
不要让你女儿跟他们睡了。害怕
居然还有这种事😳
同款家公,我家婆不在了,好几次这样拍我肩膀什么的,后来有次我真的受不了了,太猥琐了,我就跟他吵了一架大的,告诉他女儿儿子了,从那以后就收敛点了,现在说话我都不想跟他说,要不我就是凶巴巴的,太好说话了,他会蹬鼻子上脸
跟你老公说啊!!!!!!!这你老公能忍?把你公公轰出去住!
事情都这样了,还怕闹大吗?不果断处理,只会闹得越来越大
告诉你老公
太恶心了真是
公公婆婆也只会抱娃娃我房间睡,但是没有什么事她们连我房间发霉了都不会去
我们从来不会去公公婆婆的房间
你不去他那屋行不行?!这种情况自己的孩子自己带有这么难吗?
真是有点为老不尊,有公公欺负儿媳的例子的,凡事小心点。
姐妹赶紧搬出去!
太恶心了吧,儿子的老婆都想睡我吐了😨,赶紧和你老公和婆婆说!和他们分开住不然哪天糟蹋你就晚了😖😖
林子大了什么鸟都有 太可怕了 😱。赶紧告诉你老公……搬出去住
你公公也是看你软弱才敢这样
他自己为老不尊,你要告诉你老公和婆婆,而且你要警告你老公如果他爸下次在摸你,你就不客气了,把事情弄大,大家都没脸见人,不采取措施肯定会变本加厉,他恶心不恶心自己的儿媳妇都不放过,老东西,我感觉一家子的人品都有问题,只穿内裤你婆婆也不说,你老公要是强硬些你公公敢那样吗
搬出去,这样的老人不能呆一起,还有你女儿最好离他远点,我说真的,这种人没有底线。一定要告诉你老公,如果你老公向着他爸,那么这男人不要也罢。
你告诉你老公,让你老公和他说不要只内裤在家,(儿媳妇在家,看到不好)
要我这种暴脾气,直接一剪刀捅过去,他都不要脸,还讲什么客气
这种不要慌当看不见,如果有靠近及抚摸,一巴掌过去。感觉不对劲的时候,去他屋抱孩子的时候假装无意拿着手机。(拍视频)当个证据以后好告诉老公婆婆。反正别人要是色眯眯的看着我一下,我能记恨好久,非常反感,有时候背着孩子,背带勒的胸有点突出,遭遇一个停留三秒的打量目光,我记恨好久,女人除
我每次去他们屋吃饭的时候总是只穿一个内裤在我旁边走来走去 我也不敢看 今天中午了 我过来吃饭了他就平躺着 抓了抓他的下面然后直接把那个掏了出来撸了两下 我当时吓得都快哭了 心里可怕 可慌 我赶紧就抱着我老二出来了 到现在我都不知道怎么办 该不该跟我婆婆说 还有老公