月经来是不是就没怀孕的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,一般来说你说的是对的,能来月经就是没有怀孕的
这个也不一定有的时候月经推迟或月经不正常也会造成这种情况的。
这个一般来说的话,如果出现这种情况并不一定,判断的吧,这个时候都要选择去医院确定下应该比较好
一般的情况下,月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来了,不然的话就是属于月经不调
你好,来了月经的话肯定就是没有怀孕的,所以,如果是已经来月经的话就,肯定是没有怀孕。