哺乳期乳房有硬块,宝宝吸不出,用吸奶器能慢慢吸出点奶

其他答案
要根据这种情况的话,这个可以用热毛巾热敷一下,也可以按摩一下
你好宝妈哺乳期乳房有硬块宝宝吸不出,用吸奶器能慢慢骑出点奶,宝妈应该是得病了,这种状况要去医院做一下妇科检查的
哺乳期间如果同房有硬块,更新软件是可以慢慢的吸出来的,不过最好还可以用热毛巾再敷一下这样效果会更好一点。
你好,如果还在哺乳期的时候,乳房有硬块出现这种情况的话,可以用热毛巾敷一敷。
那你这个痛不痛啊,如果痛的话,可能是奶呀,平时的话一定要吃奶之前要给按摩一下,多让宝宝吸一下喽
你好,乳房有硬块吸不出来,可能是乳腺发炎了,所以你还是应该要先去医院检查的。