怀孕35周了受凉感冒了怎么办

其他答案
你好怀孕35都受凉感冒的话,这个可以买小柴胡感冒颗粒喝的,平时可以多喝温开水
你好,感冒受凉的时候也可以喝点生姜红糖水,而且这个时候尽快的要治疗好为分娩做准备。
假如出现这种情况的话,平常多注意保暖,可以多喝红糖红枣姜汤或者生姜葱白水,多注意休息。
35周感冒的话一定不能吃药,吃药对宝宝的影响很大的,你可以用生姜和红糖一起煮水来喝
一般如果怀孕期间出现这种情况的话,应该可能这个时候你要选择一些中成药感冒药来帮助治疗比较好一些吧