产后几天可以穿收腹裤的呢?产后肚子还是没有恢复的了,要什么时候使用收腹带作用好呢?

其他答案
那就是生完宝宝一个星期左右再承受这样的话效果会好一些,嗯刚生完的话先不要吹
这个一般产后的话,这时候可以选择注意根据你的产后访视,一个星期以后,穿收腹带。
大概就是产后15天的话,我觉得应该就是可以的,对你这个身体恢复来说的话,应该也不错。
一般的情况下,生产过后一个星期就可以穿这个束缚裤啦,因为它能够防止你的内脏下垂