胎动少有必要吸氧吗?孕晚期时候,明显感觉胎动少了,此时需要去做吸氧处理的么?

其他答案
这个你要去医院做一个检查看一下是脐带绕颈还是缺氧了,然后再在这个区坐着聊聊
一般到了怀孕的晚期胎动会越来越少,越来越有规律都是很正常的,定期上医院检查。
胎动明显减少的话建议你去医院检查一下,这个时候是需要定期去医院吸氧的,我们胎动正常的都是一周去吸一次氧。孕后期,胎动不正常的话都是需要引起重视的。
胎动很少,如果医生帮你诊断出来有缺氧的话就必须要吸氧气,才安全