钙和鱼肝油怎样吃会很好补钙作用的呢?给宝宝要补钙,前几天体检时候说是有些明显缺钙的。

其他答案
给宝宝补充鱼肝油和钙的话你可以选择早晚,你可以早上给宝宝补充鱼肝油,然后带她多出去晒下太阳促进钙吸收,然后晚上睡觉之前能给宝宝补充一些钙剂,这样子都补钙效果会比较好一点。
钙和鱼肝油是需要分开来吃的,最好是早上十点钟左右就服用鱼肝油在晚上睡觉前再补钙。
都一般来说的话,可以选择这一类的产品同时补充的话,对于补钙的话效果比较好些吧