刨宫产后多久绑收腹带的呢?产后很想快点恢复身材的了,几天时候可以使用的么?

其他答案
出院以后就可以使用的,只不过用起来会很不舒服我就不信小侍从身体健康。
这个一般刨腹产的话,尽量选择半个月以后在上口肌腱恢复的情况下话,使用收腹带的话应该比较好些吧
你好,剖腹产之后10天就可以把束缚带了,束腹带有助于产妇身体的恢复。
这个可以根据你自己的情况来看,如果伤口恢复的差不多的话,半个月左右就可以穿了