家腌酸菜多长时间能吃的呢?老家做的酸菜,一直很想吃点,怀孕之后也可以吃点么?

其他答案
你好,建议怀孕了就不要吃腌制的酸菜了,一般腌制的食物都有亚硝酸盐成分,对胎儿发育不好。
你好,怀孕期间最好不要吃酸菜这些泡菜内的东西,但是如果特别想吃的话,可以吃一点点,不要多吃,一定不要贪嘴儿哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
家乡的腌菜,只要腌一个星期就可以吃了,怀孕期间我建议你尽量不要吃,要多吃些新鲜有营养。
怀孕期间酸菜的话,最好是少吃一点比较好吧,嗯这个的话好像是,又过几个月的才可以吃。
你好家里一样的酸菜一般至少要放一个月之后才能吃。,怀孕期间的话建议还是少吃一些比较好,多吃一些新鲜的蔬菜水果。