先兆性流产保胎吃什么恢复的呢?怀孕早期时候有些不舒服,担心会严重引起流产的了。

其他答案
你这种情况的话,建议你还是要去医院里面检查一下,因为每个人的情况不一样,嗯,尽量卧床休息吧
这个一般我先兆性流产的话,这首最近的吃一些,黄体酮胶囊来帮你稳定比较好些吧!
你好,如果发现有先兆流产的迹象一定要及时去医院做一个检查,在医生的指导下进行用药,嗯不能够自己去买药吃这个是比较危险的希望对你有所帮助。