宝宝怎样一觉睡到天亮的呢?8个月宝宝还是要吃夜奶,睡觉也不太好,一夜还要吃几次的呢。

其他答案
你好比较小的宝宝的话,这个是需要吃夜奶的,不用担心,大一点就不用吃夜奶了。
这个必须要根据身体的实际情况来看,一般这个时候的宝宝长牙齿可能会干扰
你好,八个月的宝宝可以吃点儿液奶这个应该能帮助孩子更好的翻译身体,你白天的时候可以给孩子吃点儿辅食
宝宝这种情况的话应该是身体有点不舒服,也有可能是习惯问题吧,这样你可以在宝宝睡觉之前给它喂饱一点
我想宝宝一夜睡到天亮,应该断奶,断奶的话就会不会吃夜奶,
你好,如果是宝宝8个月了,这时候可以给宝宝,尽量的晚上喝奶。