怀孕几个月肚子大起来的呢?我怀孕已经4个月多了,感觉肚子还是没有明显增大的呢。

其他答案
怀孕3个月后,宝宝开始在子宫中,快速生长。通常4个月就开始显怀了。有的看不出肚子是因为是后怀,宝宝比较靠后
你好,一般怀孕4个月左右肚子就开始慢慢变大。刚开始不是很明显,等六七个月的时候肚子就会很大了。
你好,我还一般怀孕4个月的时候肚子就会慢慢的大了。肚子大不大耶看,自己的体型的呀,因人而异的。
亲爱的你好,每个孕妇显肚子的时间都是不同的有的,3个月左右,有的要四五个月才显肚子
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右,肚子才会真正大起来