宝宝放屁老带屎怎么办呢?4个月宝宝今天总是放屁而且还是会带出来一些大便,是怎么回事呢?

其他答案
小宝宝出现这样的情况不需要担心的太多,你只需要注意不要给宝宝把大小便就可以了。
宝宝放屁,以后老戴是的话,证明肠道消化不好,如果正好消化不好的话呢放屁,那就只能由始。
    我觉得楼上各位说得都不太准确,虽然都有相关,但我宝宝也是吃母乳,未满月也经常打屁就没发生过这样的事情,当我发现她在放屁的时候(十个月的时候)会放出屎时带她去看了中医,中医说宝宝是“湿”才会打屁打出屎的。
一般这种情况下的话如果出现这种症状你可以群聚下是不是这首可能宝宝,肠胃方面不调节了
你好,宝宝可能有些消化不良了,多给宝宝揉揉肚子,如果是母乳喂养的话,建议宝妈不要吃油腻辛辣易上火的食物。