怀孕后还来月经正常吗?怀孕两个月了,今天发现有些出血了,到底是怎么回事的呢?

其他答案
一般的情况下,只需要根据自己情况来看,出现见红是先兆流产的症状。
你以后是不会来月经的,嗯,你这种情况的话可能会流产的风险,建议你还是要尽快去医院里面做一下检查
怀孕月经不来的,你这个情况可能是流产了,最好去医院看看
亲爱的你好,不用担心呢。可以多卧床休息。
一般这种情况下,如果出去就,可能是证明啊,出现的这个时候胎儿发育的胎位不稳引起症状吧!
您好,怀孕之后是不可能再来月经的,如果发现出血那是,有流产的征兆,最好及时去医院就医