孕妇能用橄榄油吗?孕期时候感觉肚子越来越大,好像也要开始长妊娠纹了,肚子有些痒了。

其他答案
怀孕的时候是可以使用橄榄油的,所以你根据你身体的实际情况来使用就可以了
的话可以吧,橄榄油均匀地抹在肚皮上就可以有效的防止长妊娠纹。
亲爱的你好,这个是可以有用的哦。我孕期时候就用过。
本来说话再说,如果孕妇的这个时候可以选择使用孕妇专用的橄榄油的话就可以帮你预防妊娠纹,帮助缓解不良症状
你好,怀孕期间是可以使用橄榄油的,孕妇使用橄榄油是可以,预防长妊娠纹的