怀孕多久才会胸部胀痛的呢?才是刚刚怀孕了,我也没有早孕反应,也没有其他感觉的了。

其他答案
这个应该不一定的,有些人会早起的时候有反应,有些人晚期的时候有反应,所以观察一下
怀孕之后的话出现胸部胀痛的话注意休息的,这个时候是在发育胸部的
其实在怀孕期间的反应都是因人而异吧,每个人的体质都是不一样,所以反应自然也不同吧!没有反应的话,反而感觉更轻松了,这个时候你尽量多注意休息,然后做好定期产检