剖腹产后恶露多久排完的呢?已经是产后20多天时间了,恶露还是会反复有一些的了。

其他答案
我产后恶露是一个多月才干净的,你20天的时候已经开始反复了应该也快完了,我是一个月后才有点反复的,你这个算排的快了吧。。。。。。。。。。。
嗯,这个一般的话,嗯,像我们是顺产的一个月左右的话应该,嗯差不多就没有了吧
剖腹产以后恶露一般娘家拍20天到30天买入20年到30年还没排净的话就属于不正常。