美甲会伤害指甲吗?产后7个月了想去做个美甲的,这个时候会严重伤害到我的指甲的么?

其他答案
你好,听他没加,并且不注意卫生的话,有可能会引起指甲炎症平时一定要多注意一下。
美甲不会伤害到指甲,但是它里面含有的东西不好,如果是母乳喂养最好是别做这个。
嗯哺乳期的时候接你最好是不要去做的因为这个事,做美甲的话可能也会影响到母乳的质量。
你好,这个当然会伤害了,而且你这个时候最好不要经常去美甲比较好