小孩缺钙吃什么钙片吸收好呢?孩子最近睡眠不太好,担心是因为缺钙引起的了。

其他答案
这种情况的话建议你可以买,那个迪巧牌的钙片给宝宝吃吧,平常注意晒晒太阳,有助于钙的吸收
宝宝缺钙的话,你最好是根据宝宝年龄阶段去选择钙剂吧!如果你不确定宝宝到底有没有缺钙的话,最好是带他去查一个微量元素的检查。这样子就会比较清楚宝宝到底有没有缺钙 ,这样就可以及时给他补钙