前置胎盘可以顺产吗?怀孕6个月的时候有些肚子疼,去做检查查出来有前置胎盘问题的了。

其他答案
你好,不用担心的自己多注意休息,应该是可以顺产的
你这种情况的话,建议你还是问一下医生吧,不过你这种情况挺危险的,平常一定要注意胎动情况
这个一般来说的话的时候前置胎盘的话就要注意没有什么胎盘低置的情况下的话,应该不会影响到顺产的吧
你好,前置胎盘,这个应该可以顺生的,你一定要适当的活动一下,应该能帮助宝宝早点儿出生的
这个要看到时候生的时候身体的具体情况等医生才能决定能不能顺产。