还有一个多月就要生了,生过的姐妹们觉得产后修复有必要做吗 剖腹产和顺产都做吗?我闺蜜说产后修复都是坑钱的 没个五六千都搞不定,但是我怕不做会影响夫妻生活。会有漏尿什么的问题

其他答案
我觉得你是可以自己做训练的,盆底肌修复你也可以自己做操比较好。
我没有做过,现在产后一年多,没有松弛,漏尿的情况,就是喂奶的时候盘腿坐,我觉得这个挺管用的,没必要花冤枉钱😂
没做了42天检查,自己调理一下就好了
必须做。做了跟没做绝对不一样。
产后修复要做手法多的、如果是光机器的没有多大用处、我觉得做了还是有用、就是有点费钱
不需要做什么产后修复。42 天后复查一下可以
做了自己身体没着好一样,做和不做都是一样的😂不信自己去试试,该漏还是漏不会的怎么都不会