胃烧心反酸要吃什么缓解的呢?怀孕早期时候,有些胃不舒服,这个时候要怎么缓解反应的呢?

其他答案
你好胃烧心反酸。的话这个可以在怀孕期间吃一些酸性的食物缓解一下的,要多注意休息。
你这种情况的话,建议你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,吃的东西注意清淡一些,可能会有帮助吧
这个一般来说的话,如果出现胃部不舒服的话你可以选择怀孕早期的话可以多吃一些,碱性的食物来帮你中和胃酸