怀孕初期多久会胸胀疼的呢?怀孕初期时候,我是没有早孕反应,也没有什么其他症状出现。

其他答案
你好怀孕初期的话大概在怀孕3个月胸部会胀痛的,要多注意休息一下比较好的
一般情况下,怀孕早期的话就会出现胸胀痛的感觉了,不过每个人的情况不一样,只要一切正常就没事了
你好不是每一个人都会有这种反应的,不用担心的,自己多注意休息
这个如果怀孕初期的话,这时候可能是根据孕妇自己的体质来决定的,所以这个,也不用过分在意的
你好怀孕初期会不会有胸胀的感觉,这个也该,据个人的情况而定的。每个人的情况不一样,有的人是早孕反应什么都没有。