怀孕两个多月未见胎芽是怎么回事呢?怀孕去做初次产检,居然是还没有发育好胎心的呢。

其他答案
你好,你这种情况最好还是和主治医生沟通一下,看看胎儿是否发育异常,别担心了。
你好!有可能是你受孕比较晚,所以没有胎心。这个不用着急的,你可以过一个星期去复查一下!
你这种情况的话,可能是染色体本身就有问题吧,有可能是身体的问题,祝你一切顺利
您好怀孕两个多月去检查没有看到胎牙,最好下周再去做一次复查,看看是否真的没有胎心
这个一般来说的话回击如果出现那种情况下应该是这首可能,出现的胎停育的并发症吗