宝宝40多天黄疸还没退是怎么回事呢?已经一个月多宝宝,黄疸还是很明显,需要继续吃吃药么?

其他答案
这个一般宝宝都会出现黄疸,还没有退还要注意应该,给他选择继续吃药来帮助他稳定
你好,我这个是不需要担心的啦,只要再过几天的就会好的啦,不用担心了啊,没事的
你好,宝宝40多天黄疸还没有退,一定要给孩子用降黄疸,要适当的喝点儿葡萄糖水,来缓解吧
如果孩子满月之后黄疸都还没有退,这个时候太高的话就不能给他打预防针