怀孕三个月孕检检查什么项目的呢?怀孕已经三个月了,是需要去医院做什么检查的呢?

其他答案
3个月左右需要上医院检查,胎心。看看宝宝的身高体重做B超检查。
你是不是第一次去医院里面做检查呀如果第一次去医院里面做检查的话,可能需要做一个全身检查,然后再做一个n t吧
怀孕快三个月,减了检查的项目的话,最好的是检查一下子宫检查都可以的。检查一下,
这一般如果怀孕3个月怀孕前检查要注意按照医生给你的检查单,建档检查就可以的