宝宝身上起好多痱子是怎么回事呢?天气也不是很热了,宝宝身上起了很多痱子要怎么办呢?

其他答案
现在天气这么热,确实很容易长痱子的,所以更要注意保持皮肤干燥。
你好,不用担心的可以用十滴水每天给宝宝冲一下凉自己多注意点,这个事很有效果的。
天气太热,身上的汗排不出来就很容易长热痱,可以去药店买金银花回来煮水给宝宝洗澡,洗完澡就搽一些爽身粉。
天气太热的话,就会长痱子,长痱子的话可以用金银花水帮宝宝洗洗,然后买点郁美净来查一下,每天多擦几次
如果是孩子身上长了很多痱子,这个是太热了吧!天气太热的话都会开始就