褐色分泌物是怎样回事的呢?才是刚怀孕40多天,早上发现有少量褐色分泌物出现,担心胎儿发育问题。

其他答案
在怀孕的初期有这种情况需要上医院检查,看看必要的时候吃一点保泰的要祝福,心想事成。
你这种情况的话,建议你还是要尽快去医院里面做一下检查,可能会有流产的风险
你好,怀孕早期有褐色分泌物的话,有可能是孕酮比较低导致的!需要多休息一下,只要不持续一项出现的话就没事。
一般这种情况你最好先去医院检测一下,你的孕酮方面是不是偏低引起的流产