体寒的人该吃什么调理身体的呢?备孕前做体检说有体寒问题,这个时候要怎么很好调理呢?

其他答案
这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃温糖的食物这样的话肯定就会好一些。
体寒的话也是很不容易怀孕的最好是去医院检查确认看看必要的时候让医生看一些药物。
体寒的人一般体内是有湿气的,如果不排出来一般很难受孕的,我现在用棒女郎在调理,感觉挺好的,用了一个疗程,排出很多体内垃圾和湿气,亲可以也试一下
你含的话,建议你平常吃的东西不要太凉了,可以多吃点红枣花生,瘦肉这些东西
体寒的人那最好的是多喝一些热水都喝一些东西,然后呢可以调理下体寒。