备孕期间发烧怎么办的呢?才是刚开始备孕,现在排卵时间过去了,有些受凉发烧了。

其他答案
备孕期间如果出现发烧,不是太严重的话,尽量采取物理降温,多喝水,可以吃点西瓜来降温。
备孕期间发烧是可以治疗的,怀孕之后吃药打针是尽量避免的,如果亲不放心就多喝点水能抗过去也是可以的
你好最好去医院检查一下都注意点,最好先治疗好了备孕。
你这种情况的话,建议你最好不要吃药吧,你可以多喝点烫烫的开水,睡觉的时候多盖一床被子,捂出一身汗就好了。