月子里涨奶发烧怎么办的呢?月子才是8天,有些涨奶了,奶水也吸不出来,要怎么办呢?

其他答案
宝宝发烧用吉美优护的纯のcooling退热贴,效果不错。
你这种情况的话,建议你可以用热毛巾敷一敷奶,然后用手顺时针揉一揉,可能会有帮助
这种情况的话你可以让宝宝多吸然后再不行的话找一个催乳师给你按摩一下才可以的。
月子里真没发烧,这种情况最好还是多喝点温开水,可以用退烧贴,也要顺时针,按摩才可以