宝宝缺锌吃什么补锌好呢?小宝宝才是9个月了检查出来有些缺锌了,这个时候要怎么补充的呢?

其他答案
宝宝缺锌呢,要给宝宝买些补锌的口服液喝,平时还要多给宝宝吃含锌丰富的食物,比如猪肝,鱼类,鸡蛋,小米。
你好九个月的宝宝不干,你可以给孩子补充点儿液体钙,或者是颗粒钙也可以给孩子补充点儿鱼肝油
担心的话,建议你可以买点葡萄糖酸,锌口服液给宝宝吃,平常多吃点鱼蛋黄就好了
你好,宝宝缺锌了可以给他喝葡萄糖酸锌,平时也可以给他吃一些紫菜虾皮芝麻都可以补锌
缺锌的时候你也可以用药补或食补都是可以,补充的
这建议可以现在给他及时的吃,一些补锌产品可以选择直接吃,美国童年时光钙镁锌