宝宝总打喷嚏怎样回事的呢?小宝宝最近总是在打喷嚏,很担心宝宝会感冒了。

其他答案
我一直打喷嚏可能就是感冒了,你这个时候可以先不用给他吃药多给她喝一点水就可以了
亲爱的你好,不用紧张呢。一般都没事不要经常给孩子换衣服。
你好,宝宝总是打喷嚏,这肯定是有点儿感冒的症状,你一定要给孩子适当的喝点水,增加衣服,实在不行喝点儿,小葵花
爸爸这种情况的话可能是有点要感冒了吧,建议你可以给宝宝多喝点水,注意保暖