感冒上火嗓子疼吃什么恢复的呢?怀孕8个月有些感冒了,这个时候可以吃点感冒药呢?

其他答案
我说喉咙痛的话,你最好就是吃一些消炎药片多喝水这样恢复的会比较快一些
8个月有些感冒的话,这个最好是多喝水比较好的可以买小柴胡感冒颗粒喝
你好,怀孕期间感冒了建议你尽量不要吃药,你可以蒸一些冰糖大蒜水来喝,或者吃一些冰糖雪梨,平时要多喝水,饮食要清淡。
你好,感冒上火嗓子疼,建议你最好不要吃药。你可以多吃一些青菜。多吃水果。
你好,感冒上火嗓子疼的话可以喝一杯蜂蜜水润润喉,平时多注意一下饮食情况就好了